• 普通病房

    普通病房

    簡介: 飯桌版:可拆卸式移動餐桌板,方便使用者在床上用餐、看書、寫字等,不使用時可取下。 護欄:床體兩側采用鐵質噴塑護欄保護裝置,避免使用者在試用過程中不慎滑落。 腳輪:超靜音腳輪裝置方便床體移動,并配有剎車裝置,可固定床身位置,防治滑動。 床頭板:...

    詳細介紹

    普通病房

     

           飯桌版:可拆卸式移動餐桌板,方便使用者在床上用餐、看書、寫字等,不使用時可取下。

           護欄:床體兩側采用鐵質噴塑護欄保護裝置,避免使用者在試用過程中不慎滑落。

           腳輪:超靜音腳輪裝置方便床體移動,并配有剎車裝置,可固定床身位置,防治滑動。

           床頭板:床頭板及床位采用ABS高級工程塑料,方便清潔且可拆卸,便于使用者進行頭部按摩等日常護理。

           創面:創面采用高強度冷軋鋼板,經過10道輥加工而成,帶鋼用料足,確保承重不變形。